Plan de Control ofrece: carneros baratos para exportación - Activistas de Plan Control del Frigorifico SWIFT (My University, 1957)
Volante de denuncia de carneros con nombres y apellidos.
Keywords: Carne, gremio de la; Berisso; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu