Comunicado de Prensa - Médicos de Rosario. - Partido Socialista de los Trabajadores PST; Asoción de Médicos Residentes e Internos del Hospital Nacional del Centenario (Rosario) (My University, 1972)
Comunicado de Prensa enviado a Avanzada Socialista ante la negativa de ser publicado por los medios burgueses. En él, médicos de Rosario denuncian la detención del Dr. Luis Gaitini, la aplicación de torturas y demás apremios, la declaración de culpabilidad sin mediar juicio previo y demás violaciones a la que son sometidos militantes y activistas políticos - sindicales.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Tortura; Rosario; Avanzada Socialista (publicación); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Derechos Humanos; Médicos