Acto del Primero de Mayo en Ferrocarril Oeste Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: El MAS realizará el próximo domingo a las 15 horas en la cancha de Ferrocarril Oeste, el acto conmemoratorio del Día Internacional de los Trabajadores. Hablarán en esa oportunidad los dirigentes del MAS Silvia Díaz y Luis Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Díaz, Silvia; Zamora, Luis