Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Luis Zamora, miembro de la Junta Promotora y Apoderado Nacional del MAS. A 30 días de que las dos CGT presentaran su plan de medidas de emergencia, incluyendo aumento salarial y que los obispos se comprometieron a trasladar esos reclamos al gobierno, han reconocido que no consiguieron nada positivo. El MAS reitera que las dos CGT instumenten un plan de lucha para conseguir aumento salarial y la aplicación de medidas de emergencia para enfrentar el plan del FMI. Detalla el rol de la multisectorial y los partidos ante el temor de "desestabilización".
Keywords: CGT; Multipartidaria; Iglesia; FMI; CGT Azopardo; CGT Brasil; Dictadura 1976-1983 Bignone