Paraguay: A 5 años de la masacre de campesinos de Caaguazú - Coordinadora de Grupos de Solidaridad con el Pueblo Paraguayo (My University, 1985)
Volante, con comunicado convocando a acto el 8 de marzo de 1985 en Buenos Aires, contra la dictadura de Stroessner, reclamando juicio y castigo por la masacre de 1980, aparición con vida de los detenidos desaparecidos paraguayos en Argentina, tierra y libertad para los campesinos, etc.
Keywords: Exiliados latinoamericanos; Paraguay; Derechos Humanos; Desaparecidos; Presos políticos