¡¡¡Apoyo incondicional a la lucha de los obreros de Chrysler!!! - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) - UAP - FELNA - AVANZADA (My University, 1971)
Volante de TAREA llamando a todos los estudiantes, las tendencias, estudiantes independientes, Centros de estudiantes y a las dos FUA a apoyar la huelga por los 100 trabajadores despedidos de Chrysler. Informa a qué se debe la ofensiva de la patronal y el gobierno sobre Chrysler. Surgimiento en el movimiento obrero de una dirección clasista y ascenso en las luchas a nivel nacional contra el gobierno explotador, la burocracia sindical y el pacto Perón-Lanusse. Por un Partido Obrero independiente de toda salida patronal. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Mecánicos; Chrysler; Rucci, José Ignacio; Burocracia sindical; Gran Acuerdo Nacional GAN; Sitrac - Sitram; Hora del Pueblo; Encuentro Nacional de los Argentinos; Unidad obrero-estudiantil; Clasismo; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Luchas y resistencia obrera 1966-1973