Ley de Emergencia Educativa Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) envió un telegrama a los presidentes de las cámaras de diputados y senadores reclamando "una inmediata reunión para instituir una ley de emergencia educativa que aumente el presupuesto de educación y de respuesta a las demandas de los docentes" y señaló que no puede pasar un día más sin que se pronuncien en apoyo a la medida de fuerza, todos los dirigentes políticas, empezando por los pre-candidatos a presidente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Docentes; Educación; Marcha Blanca; Luchas y resistencia obrera 1983-1992