Comité central del 3 de marzo de 1990. Punto Nacional: Borrador - Pelear por la Dirección del Movimiento Obrero - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Borrador de documento de orientación. Analiza la situación política nacional y plantea la pelea por la dirección del movimiento obrero.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Partido con influencia de masas; Crisis económicas; Plan Bunge y Born; Gobierno de Alfonsín; Revolución política; Europa Oriental; Latinoamérica; Hiperinflación; Fuerzas Armadas; Carapintadas; Transporte automotor, trabajadores del; Tres Arroyos; Ferroviarios; Coordinadoras; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Trabajo parlamentario; Burocracia sindical; Construcción partidaria