Carta del Secretariado a Creus - Palabra Obrera (My University, 1958)
Reclamo (firmado por Vasco, por el secretariado) de urgentes informes sobre la actividad en Bahía Blanca
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Bengochea, Ángel; Creus, Eduardo