Informe del trabajo sobre la mujer - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre el Frente de Lucha por la Mujer, planteos y propuesta de actividad para el 26 de junio.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Doble opresión; Frente de Lucha por la Mujer FLM; Programa; Partido Comunista argentino; Agrupación de Mujeres Socialistas