El gremio está primero - Labourdete, Marote y Milani (My University, 1960)
Declaración de 3 viejos dirigentes y administrativos de la Lista Rosa llamando a votar por la Lista Verde, argumentando que la Comisión Administrativa que pertenece a la Rosa ha claudicado y ya no representa los intereses de los trabajadores.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Gobierno de Frondizi; UOM Seccional Avellaneda; Metalúrgicos