Compañero telefónico: ¡Vote por no pagar la deuda externa! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe la situación y llama a los compañeros telefónicos a que no voten a los burócratas sindicales, ni a los políticos patronales; vote a sus compañeros de lucha telefónicos que integran las listas del MAS; vote por comer y no pagar la deuda. Con fotos de candidatos del gremio con detalle de cargos y de Luis Zamora y Silvia Díaz candidatos a presidente y vice.
Keywords: Elecciones 1983; Telefónicos; Movimiento al Socialismo MAS; Deuda externa