Presupuestos generales sobre la cuestión educativa - Saccone, Reynaldo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Texto de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE), sobre la marginación de la educación en Argentina.
Correcciones manuscritas. 2 páginas.
Keywords: COPEDE; Universidad; Dictadura 1976-1983; Docentes