Volante Te invitamos a rezar con nosotros - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Invitación a participar de reunión en la Iglesia de Pompeya con las consignas Por el pueblo de Nicaragua y Por la memoria de los periodistas Stewart y Espinoza.
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; Iglesia