Boletín interno N° 8 - 16 de marzo de 1976 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Boletín con texto de minuta "Por una coordinadora nacional para lanzar la huelga general"
Incluye 3 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Coordinadoras; Plan Mondelli; Burocracia sindical