Cartas a la dirección del PST del Perú - Fracción Bolchevique (My University, 1978)
Cartas de Petit sobre la orientación electoral y de frentes en Perú.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Perú; PST Perú; FOCEP Perú; UDP Perú; Blanco, Hugo; Ledesma, Genaro; Políticas de frentes