Carta abierta de la Agrupación Espartaco a los compañeros ferroviarios - Agrupación Espartaco de Medicina de Córdoba (My University, 1966)
Volante la agrupación estudiantil Espartaco de Córdoba denunciando el plan de reestructuración de los ferrocarriles de la dictadura de Onganía. Propuesta, entre otras medidas, de llevar a la práctica la declaración de la asamblea de la Seccional Mitre de la Unión Ferroviaria, realizando una asamblea general de todos los ferroviarios de la seccional Córdoba.
Volante hecho con mimeógrafo
Keywords: Ferroviarios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Universidad