Qué opina Nora Ciapponi? - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante invitando a charla de Nora Ciapponi en la Biblioteca Nacional, el 26 de julio de 1975, en el marco del Año Internacional de la Mujer y de las luchas obreras y populares. Reseña trayectoria y plantea temario de actualidad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mujer; Feminismo; Ciapponi, Nora; Actos públicos; Jenness, Linda; Socialist Workers Party SWP; Luchas y resistencia obrera 1969-1976; Gobierno de Isabel Perón