Boletín interno N° 35 - 23 de septiembre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Crisis política: la huelga de los sectores rurales y los roces entre sectores peronistas (Luder vs. Cafiero, Verticalistas vs Antiverticalistas, Miguel vs Herrera). Actividad propagandística teniendo como ejes políticos "Ni Luder, ni Isabel son nuestra solución. Renuncia de Isabel. Asunción de un gremialista. Asamblea Constituyente."
Incluye 10 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luder, Ítalo A.; Plenarios regionales; Organización partidaria; Seguridad; Plan Cafiero; Burocracia sindical; Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Peronismo; Avanzada Socialista (publicación); Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Bancarios; Coordinadoras