Los Telefónicos y la economía de guerra - Telefónicos del MAS (My University, 1985)
La sinceridad de Alfonsín, en su discurso del 26 le puso nombre y apellido a la política del FMI y de su propio gobierno: "economía de guerra" . Los telefónicos del MAS estamos con los gremios que resisten el plan de hambre. Llamamos a no asistir a Plaza de Mayo el 26, detrás del engaño del golpe, el gobierno busca apoyo para su plan. Defendámonos con un Plan de Acción que coordine a todos los estatales en luchas. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telefónicos; Estatales; Privatizaciones; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992