Segundo Plenario Nacional del Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre las resoluciones tomadas en el 2º Plenario del Frente de los Trabajadores, auspiciado por el PST bajo la presidencia de Jorge Mera. José F .Páez y Rubén Rognone. Propuesta de candidaturas. 4.000 asistentes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clasismo; Elecciones 1973 septiembre; Frente de los Trabajadores; Legalidad; Jubilados; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Lastiri; Tosco, Agustín; Jaime, Armando; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Nacionalización de Codex, Siemens, Standard; Burocracia sindical; Trelew, masacre de; CGT; Congreso de Bases de la CGT