Minuta del Comité Ejecutivo sobre campaña financiera - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre la nueva situación politica y las tareas despues de la rendición de las tropas argentinas en las Malvinas. Prepara la campaña financiera con objetivo de 30 mil aportes. Prioriza el trabajo junto al movimiento obrero y la juventud.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Organización; Construcción partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Dictadura 1976-1983