Carta de Orlando a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Periódicos vendidos y pagos. - Nueva dirección de local
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Organización - Finanzas