Voto por "La Chaira" - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Volante llamando a votar a "La Chaira". Programa: Por la democratizaciòn del gremio (contra la burocracia); Lucha contra la patronal (serie de reinvidaciones) y En lo social.
Keywords: Carne, gremio de la; Clasismo; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frigorífico Swift