Programa de Transición para Linea Sur - Río Negro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Programa de Transición del PST para La Línea Sur- Río Negro: Zona conocida por su actividad productiva, falta de centros urbanos, inexistencia de movimiento obrero organizado y un campesinado pobre incapaz de producir a nivel de supervivencia. Producción lanera, lucrativa sólo para los terratenientes. Lista de problemas de la zona y propuesta del PST para la solución de los mismos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Río Negro; Linea Sur (San Antonio del Oeste - E Cuy); Elecciones 1973 marzo