Compañero Chofer - López, Enrique (My University, 1986)
Volante del delegado de la línea 182, convocando a una Asamblea General relacionada con la elección de delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Transporte automotor, trabajadores del