Comité Central (1-4) del 8-7-89 Docentes - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
El gremio docente ha entrado en un colosal ascenso y esta planteado el problema de la dirección., por eso el partido en su conjunto debe privilegiar el vuelco a él. Las bases se han autodeterminado y autoconvocado. Hay una nueva vanguardia.que enfrenta directamente a la burocracia ya la política de Menen. La educación está en crisis. Desde Alternativa Docente y el Partido tenemos que impulsar la lucha, la autodeterminación , la dirección sindical y la unidad de acción.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Docentes; Burocracia sindical; Menem, Carlos; Educación; Alternativa Docente (Publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992