Guerra de guerrillas - material de estudio - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Continuidad de la preparación de la escuela de cuadros de 1981 sobre las tesis de la CICI - Tema: guerra de guerrillas. Orientaciones de estudio y bibliografia.
Texto dactilografado con pequeñas anotaciones manuscritas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Guerrilla; Trotsky; Castrismo; Mandel, Ernest; Lambert, Pierre; Healy, Gerry