Carta de Daniel a LLamas - Palabra Obrera (My University, 1960)
Solicitud de informes sobre campaña electoral, contactos por voto en blanco, local, elecciones y finanzas
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Elecciones 1960