Todos a Tribunales - Movimiento al Socialismo; Comité "Mario Amaya" UCR; Ateneo Popular "Vida y Libertad" JP; U.B. "12 de Junio"; Partido Intransigente (My University, 1984)
Mariposa llamando a acto contra impunidad de genocidas y reclamando libertad de los presos políticos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Presos políticos; Peronismo; Radicalismo; Juventud Peronista; Partido Intransigente PI