Carta de José Luis a Eduardo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informa que el pedido de anulación de las elecciones hay que presentarlo en Buenos Aires, fijando allí el domicilio legal. Triunfo de la línea de abstención en Viedma.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Viedma; Bancarios; Elecciones sindicales; Lista Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo