Escuela Venezuela 1982 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1982)
continuidad de la desgrabacion de la escuela Venezuela 1982. Polemica con OCI francesa alrededor del frente popular, regimenes y gobiernos. Preguntas y respuestas.
texto dactilografado con muchas correcciones. Paginas numeradas del 19 al 30 (12 paginas). Contiene los casettes 2 y 3. Sin titulo en la primeira página.
Keywords: Escuelas de cuadros; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Kerenskismo; Crisis revolucionaria; Frente popular