Impidamos que nos roben la Democracia Sindical - Docentes del MAS (My University, 1986)
Volante denunciando que ante las elecciones de setiembre y la Asamblea de UMP el 26-9 se inició una ofensiva de la Agrupación peronista "Leopoldo Marechal" con la colaboración de la Agrupación oficialista "Renovación Docente" para liquidar uno de los principios básicos del gremio docente, la Democracia Sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Elecciones sindicales; Peronismo; CTERA; UMP; Radicalismo