Boleta para elección abierta Izquierda Unida - Segunda sección bonaerense - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente, diputados nacionales por Pcia. de Buenos Aires, diputados provinciales por la segunda sección electoral bonaerense y concejales y consejeros escolares de Carmen de Areco, Exaltación de la Cruz, San Nicolás y Zárate para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Regionales; Provincia de Buenos Aires; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; San Nicolás; Zárate