Informe de André sobre los documentos - Fracción Bolchevique (My University, 1979)
Breve informe sobre la impresión de documentos de discusión para el Undécimo Congreso Mundial. Sugiere presentación de comentarios y textos breves, para incitar a la lectura de los de fondo.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Moreno, Nahuel; Democracia socialista; Dictadura del proletariado; Latinoamérica; Tendencia Mayoritaria Internacional