Informes sobre plenarios y situación en universidad - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de los plenarios en la Universidad. Presenta las discusiones sobre la política nacional, Malvinas, ubicación del partido y orientación universitaria. Incluye planilla con relación de los grupos para la campaña financiera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Malvinas; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri