Nueva información (extractos de una entrevista con una partera) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Datos sobre abortos y atención de mujeres en maternidades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Mujer; Feminismo; Aborto; Salud; Liberación sexual