Comité Central del 24-2-91 Minuta de Avellaneda - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de la Dirección Regional de Avellaneda al CC. planteo de los problemas que vemos desde nuestra Regional alrededor del vuelco al conflicto ferroviario. Actividades realizadas. la pelea por la dirección de movimiento obrero. Que la Dirección Nacional sea la vanguardia del vuelco concreto en este round muy importante en la lucha de clases de nuestro país.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Ferroviarios; Señaleros; Avellaneda; Construcción partidaria; Salud pública; Estatales; Docentes; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Crisis partidaria