Junto a los trabajadores - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Mariposa: Junto a los trabajadores, por el pan, el trabajo y la libertad. Por la unidad del movimiento obrero. Por una Argentina Socialista. Local de calle Independencia, Capital Federal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales