Paro en el Banco Español - Planteo salarial de los bancarios - Bancarios (My University, 1981)
Recortes de los diarios Crónica y Clarín, con la noticia del paro en el Banco Español. luego de cobrar, los trabajadores hicieron una asamblea y resovieron parar y exigir un aumento de sueldo, y eligieron representantes "naturales" por sector.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola