Informe de reunión con el PC del 12/12/85 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe de reunión sobre problemas en el Frente del Pueblo, mantenida con Patricio Echegaray, quien planteó que el F.P. "les permitía hacer una revolución en su partido que venía de una desviación oportunista de derecha". Se agrega una nota sobre "La discusión sindical con el PC", y copias de recortes de la revista Nueva Era relacionadas con las políticas de alianzas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Echegaray, Patricio; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Políticas de frentes