Carta al Secretario General de S.U.P.A. - Comisión Interna de CEPA (My University, 1984)
Carta a Cesar Loza (SUPA) Solicitando que por su intermedio y con los medios que estén a su alcance, se solidaricen con nuestra lucha, impidiendo la carga de productos del Frigorífico CEPA; a buques de cualquier bandera, hasta tanto se solucione el conflicto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Portuarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992