UTA - Compañeros - Movimiento de Unidad y Solidaridad (UTA) (My University, 1986)
Carta de delegados y comisión de reclamos (no indica de qué empresa de colectivos) en apoyo a los integrantes del MUS (Movimiento Unidad y Solidaridad).
Adjunta la lista de los compañeros integrantes del MUS (Movimiento de Unidad y Solidaridad).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Transporte automotor, trabajadores del