Mantener la guerra hasta aplastar la agresión anglo yanqui - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Consignas ante el comienzo de los combates en guerra de Malvinas.
Volante tipo mariposa, impreso en las dos caras
Keywords: Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista