Pre-Congreso. Zonas, militantes y delegados - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Detalle a febrero de 1985 de zonas, militantes y cantidad de delegados a elegir para el Congreso partidario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Construcción partidaria; Organización