Principales concentraciones de Luz y Fuerza - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Detalle de la cantidad de trabajadores de cada uno de los sectores de Luz y Fuerza en Capital y el Gran Buenos Aires
Keywords: Luz y Fuerza; Dictadura 1966-1973 Lanusse