Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Sindicatos de Avellaneda (My University, 1967)
Carta al presidente de Perú, de representantes de los Sindicatos de la zona de Avellaneda Buenos Aires, solicitando que se le conmute la pena de muerte a Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Avellaneda; Campaña por Hugo Blanco