Ejercicios curso III - Miercoles - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores PST, 1981)
Ejercicios realizados al final de la escuela de cuadros de 1981 sobre la situacion mundial, elaborados por Pichon, Colo y Humberto
Textos manuscritos, presentados en tres archivos.
Keywords: Escuelas de cuadros