Boletín interno N° 63 - Sin fecha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nuevas precisiones en el Conflicto de Medio Oriente. El Acto por la asunción a la Presidencia de la fórmula Perón - Perón, el discurso de Perón y el análisis de las medidas tomadas. Campañas permanentes: Por la democracia, Contra el Pacto Social, Por la Estabilidad de los Empleados Públicos, Por e Congreso del Partido. Signos de crisis en la JTP. Cuestiones de organización de los Congresos (Mundial y Nacional)
Incluye 8 páginas, Logo y nota a mano.
Keywords: Medio Oriente; Gobierno de Perón 1973-1974; Construcción partidaria; Juventud Trabajadora Peronista; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Pacto Social; Escuelas de cuadros; Avanzada Socialista (publicación); Ley de Asociaciones Profesionales; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Congreso PST, extraordinario 1973; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Boletines y circulares PST