Informe de Gran Bourg sobre detención de un compañero - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informe sobre la detención de un compañero luego de una concentración, que fue llevado a la comisaría de San Miguel.
Keywords: Presos políticos; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Seguridad; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires